Perut Kedutaan

Bun aku hamil 10w 5d perut suka kedutan pelan dan kadang berasa bgt klo di pegang apa itu detak jantung dd bayi atau apa ya..? Kadang suka geli sndri ngerasain ya.. Hehe?

4 Tanggapan

kalo menurut dokter di teman bumil, TM1 bagi kehamilan pertama dan tunggal blm bisa merasakan kedutan atau gerakan janin Bun Krn ukurannya msh sgt kecil. jd kemungkinan itu gerakan usus

5y ago

eh bukannya TM1 sampe 12-13w ya? 😁 iya lupa nambahin min 16w baru terasa kedutan untuk kehamilan pertama dan tunggal 😁

Iya bunda, itu detakan jantung baby, bukan gerakan si bayi.. tapi ukuran gemuk kurusnya baby tergantung bunda makan nya apa😅

10w belum kerasa bun untuk detak jantung atau gerakan bayinya. Baru kerasa di usia 15w keatas..

iyaah bund detak jantung itu