Gerakan / kedutan / detak jantung

Bunda² disini saya mau tanya, saya hamil 13 weeks anak pertama, kadang kalau pegang perut bawah bagian kiri itu suka ada gerakan kyk detak jantung. Itu detak jantung adik bayik atau apa ya bunda²? Terimakasih bunda² semuaa

2 Tanggapan

Djj tdk bisa didengar atau dirasakan dari permukaan perut tanpa alat. Itu yg berdenyut adalah pembuluh darah yg berdenyut seirama jantung.

2y ago

ohh iyaa bundaa, aku kira detak jantung adik bayi hehe terimakasih info nya bundaaa😊

itu bukan djj sayang, kalau usia 13w di area situ ada kedutan, itu denyut pompaan pembuluh darah ke arah rahim

2y ago

oalaah.. kirain aku detak jantung bunn karna kedut² hehe terimakasih infor nya bundaaa😊