mual muntah

Bun aku dari uk 7 minggu udah mual muntah ga nafsu makan gitu. Ini minggu ke 10 masih kygni. Klo bunda2 sampe minggu ke brpa berhenti mual muntahnya bun

4 Tanggapan

Kalo saya mabok parah sampe usia kandungan 12-13 mingguan bun,sekitar 3 bulan,setelah itu normal,malah jadi rakus, Semacam balas dendam,karna 3 bulan di bikin mabok payah,gak doyan nasi,kalo liat nasi jijik,gak bisa nyium bau parfume,bumbu masakan,minum air putih eneg dll ..

Saya sampe 15w masih parah bun mual muntahnya. Skrg 20w juga masih mual tp udh mulai jarang

Wajar kalau masih trimester 1, nanti kalau udah trimester 2 udah nggak kok.

Masuk TM 2 ilang sendiri pas aku bun.. Tp tiap orang beda² sih