pembukaan 1

Bun. Aku dari jam 2 pagi mules2 nih Bun. Sakit bgt .Pas di cek ke bidan baru pembukaan 1 msh kecil bgt. Pas plg tdi keluar Kya flek gtu Bun. Harus gmn ya biar cpt pembukaan selanjutnya

19 Tanggapan

Rwbahan Miring kiri bun terus bawa jalan bolak balik di jagain suami kya aku dulu. . aku dulu dibawa duduk aja kalo dibawa rebahan sakit bgt n nyata nya pembukaan lambat kalo duduk terus ,d bawa gerak jalan2 baru pembukaan naik .. Tambah sakit tambah lengkap pembukaan nya.. Dibawa rilex aja bun, baca do'a terus . kalo sdh mau ngejan jgn pake suara .. Semoga membantu bun..

5y ago

Sama aku juga gitu dulu bun .. Kalo jalan paling 5 langkah sakit bgt.. Tapi itu yg buat naik pembukaan bun . kalo duduk2aja pembukaan bakal lama prosesnya

Kok aku pas pembukaan 1 masih bisa Joget ya apa aku GK normal ? aku lama pembukaan 1 ke 2 hampir seminggu , banyakin Squat aja . Klu saya sih lagi kontraksi aktif (sakit) jalan jalan aja bisa mengurangi sakit nya

Kebetulan kemarin temenku cerita tentang pembukaan dia yg cepat.. dia pas tau udah pembukaan, dia duduk jongkok sambil dibawa cuci piring sekitar setengah jam langsung lengkap bembukaannya

Miring kiri aja bun.. Aku waktu itu baru pembukaan 3 pas dipindah ruang bersalin aku disuruh miring kiri dan bener si mules terus bawaan nya

Bantu induksi alami bun, makan nanas, atau hb sama suami ejakulasi didalam atau pijat induksi Semoga dipermudah persalinan nya ya bun

Minta bacain surat al-zalzalah sama suaminya bu, ditiupin ke air minum trus bunda minum. InsyaaAllah persalinan lancar

Semoga lancar persalinannya bund, berdoa selalu.. Kalau ngak kuat jalan pelan2 saja jangan dipaksain

Kalo keluar gumpalan keputihan banyak itu apa ya..putih agak gelap..setiap.mules keluar itu smpe bnyak

5y ago

Coba ke igd lgsubg bun. Biar dicek. Takutnya air ketuban merembas.

Alhamdulillah terimakasih atas doanya semua. Anak saya sudah lahir dengan selamat

Jlan pelan2 aja bun.. Trus jongkok tpi klo bunda kuat.. Klo ga kuat jongkok jalan pelan2 aja