pembukaan 1

Bun. Aku dari jam 2 pagi mules2 nih Bun. Sakit bgt .Pas di cek ke bidan baru pembukaan 1 msh kecil bgt. Pas plg tdi keluar Kya flek gtu Bun. Harus gmn ya biar cpt pembukaan selanjutnya

19 Tanggapan

Sy jam 4 kluar flek darah , sakit perut nya msh datang pergi , hrus gmn y?

Klo dulu aku buat hb ma suami bun pas pembukaan 1 dn ku keluarkan di dalam

Aku kmren jam 1 pembukaan 1 jam 6 udah buka lengkap,, baca" sholawat bun

4y ago

Senangnya kalo liat org pembukaan 1ke lengkap itu cepet gitu, mudah-mudahan nanti saya bisa gitu ya bundaa, aamiin

Banyakin jalan sama jongkok bunda

semoga lancar bun,,sehat semuanya

Banyakin jalan dan naik turun tangga bun

5y ago

Jalan gak kuat Bun. Sakit bgt dibawa jlaan

bisa d coba bun ☺

5y ago

sepertinya begitu bun, saya blm tau krna blm pernah nyoba ini cuma testimoni dr produk ini aja bun tp gak ada salahnya kalau pengen nyoba ☺ mudah2an aman ko, karena ini herbal ☺

Miring kiri

Sama