sufor

bun aku buat sufor masih utuh sama baby aku g di minun sama sekali udah kenyang asiku... ternyata. bolehkah saya minum?? dr pd buang mubadzir ???

2 Tanggapan

minum aja bun wkakak. saya juga bekas susuny(sufor) minum. tp klo asi sya gk hoby sih sering ku buang. lagian rasanya agk gmn gitu minum asi sndiri hihi

5y ago

sufornya apa bunda. hahaha iya lucu ya kayak bayi ...

minum aja bund..maaf bun mau tanya klo dedenya kenyang sama asi kenapa campur sufor juga?

5y ago

saya bantu sufor karena asi g bgtu lancar bun... kalau masih nangis aku kasih sufor.. biasnya td alhamdulillah kenyang bobo hehehe jd gpp ya bun diminum hehehe