tertekan

serumah bareng mertua selalu disindir2 karna setiap dede minum g pernah kenyang katanya asinya g enak g bikin kenyang selalu dibanding2in sama tetangga suami juga g peduli gmna perasaan saya suka stress sendri binggung mau curhat kesiapa setiap kumpul sama tentangga pasti ngolok2 kalo minum asiku kurang g kenyang g enak jadi didampingin sufor begitu anakku gemuk dibilang gemuk karna minuk sufor bukan karna asi aku kdng sering stress karna itu apa lagi suami yang g peduli?

1 Tanggapan

Sabar ya bunda. Jangan dibawa stress. Pikiran juga ngaruh ke ASI. Semangat Bun.