bayi gamau sufor

Bun, sedikit cerita dulu babyku aku kasih minum sufor dan ASI. Dan tiap aku tinggal giat dinas dia slalu mau minun sufornya tp 2mingguan ini dia ga mau sufor sampai aku ganti sufor yg hrgnya lbh dr sufor sblmnya ttp dia Gamau( hanya mau minum ASI) mau mompa jg asiku sedikit. Gimana ya bun caranya biar babyku mau sufor sbg selingan pendamping asi??

1 Tanggapan

bagus donk mom klo mau asi, coba teknik power pumping sama pijet laktasi mam, kalo ndak cari pendonir asi