sufor

Bun, dari dua merk sufor di bawah kira-kira lebih bagus yang mana ya? Aku kasih asi tapi baby selalu ga keyang sedangkan Asiku cepet habis walaupun udah di asihi sering hasilnya baby selalu belum kenyang. Aku kasih sufor kalau dia belum kenyang aja.

sufor
1 Tanggapan

Kenapa gak bundanya aja yang minum asi boster dan pola makannya diperbaiki?

4y ago

Udah pake asi boster Bun tapi baby masih laper terus soalnya aku asihi satu pd aja, satunya lagi putingnya kecil, di pompa cuma dapet 10-15ml aja