Bekas sc bernanah

Share dong bun ada ga yang bekas jahitan sc eracs bernanah ? Takut nih soalnya

2 Tanggapan

kl bernanah berarti infeksi bun maaf, sblmnya bunda udh kontrol lg?

3w ago

iya, pasti takut ngeri ya bun.. 3 bulan yg lalu aku jg abis op kista posisinya di rahim. diksh tau sm obgyn dan perawatnya kl ada nanah berarti infeksi tp jgn panik, dipencet aja smp nanahnya keluar abis bun. abis seka pake kain kassa pelan2, trs ganti perban baru. slma keluar nanah ga disertai demam insha Allah gpp.. tp kl bundanya ga berani dtg aja lg ke rs nya bun. semoga lekas pulih ya