Penampakan jahitan SC setelah bernanah

Aku udah pernah posting soal jahitan SC ku yang tiba-tiba keluar nanah setelah sebulan. Dan sekarang aku baru lihat bekas jahitan SC ku karna sekarang aku disuruh ganti perban mandiri, yang awalnya aku selalu ganti perban di puskesmas Tapi kok penampakannya begini ya? Kata bidan ini tuh keloid, apa iya? Padahal awalnya yang keluar nanah bagian tengah yang sekarang sudah kering memutih, tapi kok malah timbul daging ditempat yang bukan bekas keluar nanah

Penampakan jahitan SC setelah bernanah
1 Tanggapan

bunda SC 2 kali di tempat yaang beda tah sayatan nya?

1mo ago

boleh tau kenapa bisa beda sayatan bun? aku juga SC soalnya, dan takut SC lagi nanti pas lahiran, hhuu