bayi 2 hari dikasih sufor

bun aku baru lahiran hari kamis kemarin, sampai sekarang ASI ku belum keluar. trus sama ortu dikasih sufor debaynya. apa gakpapa ya kalo kaya gitu ? apa disini ada bunda2 yg ASI nya belum keluar kaya aku ?

45 Tanggapan

bayi sampe umur 3 hari gpp tanpa susu. terus disusui nanti ASI keluar. sayang banget kalo kena sufor. yg penting makan yg bergizi dan jangan stress. pikiran stress malah bikin ASI ga keluar. harus optimis dan happy ASI bisa keluar