PUP bayi dan SUFOR

Bund wajar gak bayi 27 hari tidak pup selama 3 hari,biasanya setiap pipis pasti pup juga. trs 2 hari kemarin cuma pup sekali dlm sehari itu juga pup nya encer apakah normal? Pup encer setelah beberapa jam dikasih sufor, bayi saya baru lagi di kasih sufor krn kaya yg gak kenyang minum ASI, mungkin kebetulan ASI saya lg seret jd dikasih sufor . Apa bayi saya tidak cocok dengan merk sufor tsb?

1 Tanggapan

Bayi tidak pup max. Itu 14 hari bun, klo masih 3hri itu wjar. Utk pemberian sufor itu plihan msing2 y bun. Tp ASI itu bnyak dkitnya sudah di sesuaikan sma lambung bayi. Jika bunda brfkir asi bunda kurang, mka asi akan seret. Ktika bunda happy, bnyak mnum, brfkir klo asi ckup, sring DBF. Itu insha Allah asiny akan nmbah bnyak bun. Klo skirany bunda g pede dg asi sya sdkit, asi sya kurang. Coba bunda bisa panggil konselor asi,power pumping juga bisa mmperlancar asi bun asal corongny sesuai dg PD bunda.

3y ago

benerkah cara ini berhasil bund? apa saya juga harus nekat gitu ya :(