bayi 2 hari dikasih sufor

bun aku baru lahiran hari kamis kemarin, sampai sekarang ASI ku belum keluar. trus sama ortu dikasih sufor debaynya. apa gakpapa ya kalo kaya gitu ? apa disini ada bunda2 yg ASI nya belum keluar kaya aku ?

45 Tanggapan

Dr awal lahir sufor,asi blm keluar,biasanya 3hr kmdian asi keluar,tp slama 3hr itu walo asi gag keluar,tetek susuin aja sama bayi nya bund buat merangsang agar asi keluar.. Ak gt soalnya..alhamdulillah skr lancar trs

Ya gapapa sih bun. Anak pertama saya full sufor kok. 😊 emang asi saya sampai 1minggu ga keluar ya mau diapain lagi. Dari awal emang saya kasih sufor lgsg takut anaknya kuning kalau kurang susu.

Coba susuin trus bun walaupun gada pancing trus bundanya rajin mkan syur sma mkan sayur daun katuk. Saya dulu 3hari setlah sesar sma kli ga keluar. Alahamdulilah sekrang banyak bisa full asi

Gapapa asal ngasihnya pake pipet atau sendok bund.. Dan bunda juga terus di coba di susuin ke baby.. Aku dulu minum pil pelancar asi ekstra daun katuk dr apotik langsung deres bund 2 hari..

Gapapa kok. Aku dulu juga gitu, habis lahiran asiku juga nggak langsung keluar jadinya babbyku minum sufor disendokin gituuu. Asiku 5hari setelah nelahirkan baru keluar dan lancar

Saya lahiran hari rabu kmrn bun. 2 hari AsI ga kluar. Cba dr awal ddenya disuruh ngisep aja meski ASI blm kluar. Alhamdulillah skrg ASI sy bnyak malah kdang rembes.

pengen nya sih ngasih yg terbaik tapi asi ku tetap ga kluar dgn terpaksa ngsih sufor dan alhmdulilah aman2 aja meskipun yg terbaik tetap lah asi

Dari pada dikasih air sama gula kaya postingan bunda siapa itu wkwkwk mending sufor bun , aku juga pas lahiran blm keluar tp dikasih sufor dulu

Bayi baru lahir itu bisa bertahan sampai 3 hari kok bun jadi tenang aja, di kasir sufor juga gpp tapi jangan keterusan soalnya lebih bagus asi

Gapapa bunda, jangan sampai kaya saya yang pada akhirnya anak saya billirubin dan harus di rawat di RS karena anak kehausan