asam folat?

bun aku baru isi, kemarin dokter menyarankan untuk minum asam folat. itu fungsinya untuk apa sih?

10 Tanggapan

utk prkmbangan janin bun...utk prkmbangan otak dn sstem vital dlm tbuh utk mnhindari cacat... biasany klo priksa lgsung dkasih

untuk membantu sempurnanya pembentukan organ tubuh bayi, meminimalisir kecacatan pada bayi saat lahir

untuk membantu menutrisi janin dalam tumbuh kembang janin bun, ibu hamil wajib mengkonsumsinya.

asam folat sangat penting untuk pertumbuhan dan perkembangan janin bun

perkembangan otak dan tulang punggung bayi, mencegah kelainan

itu bagus untuk mencegah keguguran dan kelainan pada janin..

bunda asam folat nya dosis berpa?kalau saya yg 400 mg

2y ago

saya jga d kasih asam folat yg 400 mg . dosisnya 2 kli sehari

coba lbh jelasnya searching ke google... 😉

perkembangan otak dn tulang bun

mencegah cacat janin bund