Asam folat

Bun, aku kedokter untuk cek pertama kali diusia kandungan 10 minggu, selama tdk kedokter aku minum trus asam folat. Pas di dokter katanya asam folat dihabisin abis itu gausah lanjut lagi diganti sama penguat rahim dan vitamin nutrimama. Apa aku tidak kekurangan asam folat? Tpi di vit ada baca isi kandungan folat dan minum susu hamil jg cmn tkutnya kalo kurang.

1 Tanggapan

ya ndak bun kn di nutrimama udh ada asfolnya mkanya sm dokternya dsruh stop yg asfol tok itu, kndungan asfolnya jg bnyk loh jd jgn tkut kekurangan ya bun