suami

Bun,,akhr2 ini suami jd kurang perhatian sm aku ps lg jauh aja sms aku gk dbls.. mungkin gk ya suami ku selingkuh

45 Tanggapan

Jangan terlalu curiga bun sama suami, kasih percaya aja ke suami dan yakinin dalam hati kalau dia ga akan bikin kamu kecewa. Saya juga LDM, seminggu sekali baru ketemu. Suami dari pagi sampai malam kerja dan selalu lembur tiap hari. Sesekali libur itupun dia masih kepikiran kerjaan waktu sama saya. Saya mikirnya ini semua buat saya, buat anak dan buat keluarga kita ke depan. Suami saya juga jarang chat bun, sehari bisa diitung pakai jari.. Tapi saya insyaa Allah ga takut.. Karna ya memang dia sedang sibuk jadi saya gamau ganggu kerjaan dia..

Lg jauhnya krn apa bun? Apakah krn lg kerja? Kalo suami aku, tipikal org yg lagi kerja emang gak mau diganggu. Jd dia gak akan balas klo aku text sblm jam maksi atau jam santainya dia. Mungkin gak suami bunda begitu? Gak dibls krn lg sibuk aja..

Jangan berpikiran negatif bun... Coba dikomunikasikan... Gak cuma orang pacaran yg butuh waktu untuk punya waktu sendiri... Jangan terlalu ditarik bunda.. Takutnya apa yg bunda takutkan dan pikirkan akan jadi boomerang untuk bunda sendiri....

Suami aku juga cuek bun dari awal malah suami cueeek banget orangnya. Tapi tetep positive thinking aja. Karena kalo kita mikir yg gak gak, kita sendiri yg ga tenang padahal sebenarnya ga ada apa apa, emang sifat dia aja yg dasarnya begitu.

Jangan terlalu curiga bun kungkin sibuk, lagian pas nikah sama pas pacaran udh beda pas pacaran tiap menit sms tlfn pas udh nikah mah udh gak milik udah halal jdi ngapain musti laporan tiap menit yang penting saling percaya

positif thinking aja bun, saling percaya, apa lagi kalau sampai curiga bgt ke suami, jangan iya bun, kalau istri ikhlas dan ridho, Insha Allah suami yg kerja di luar ga akan macem2 😇😇😇

positif thingking aj bund,krn klo sekali² qt berfikir negatif,ahirnya nnti jd curiga trus & lama² jd srg brantem tnpa bukti,, coba tanyakan ke paksu nya knp skrg jd krg perhatian

Jangan tanyakan seberapa besar cintanya padamu, tapi lihat seberapa besar cintamu padanya... Begitu juga dengan kepercayaan bun... Positif thinking ya bun

Kok ini kebalikanya .justru sy yg kurang perhatian kesuami sms ga ku bls tlpn pun gak kubls. Tp saya gaselingkuh. ya males aja krn seharian sm anak

berpikir positif aja bun mungkin paksu lagi sibuk atau baru liat hp pas mau tidur aja jadi gak dibales biar gak ganggu bunda tidur