Punya suami tp kya gk punya suami

Bun. Saya pny suami tp ngerasa kya gk pny suami. Suami gk prnh perhatian. Klo udh plg krja nonton tv berdua garing gk prnh ngobrol. Ada masalah gk pernah di rundingin sm aq. Gmn ya ngatasin nya

2 Tanggapan

Luangkan waktu buat pacaran berdua. Jalan2 keluar cari suasana baru. Bangun komunikasi dari awal, tapi jgn ngomongin yg berat2 dulu. Ngobrol santai aja. Jaga komunikasi yg sdh terbangun, nah dari situ nanti bisa mulai pembahasan yg lain. Sebelum tidur juga sebaiknya dibiasakan utk pillow talk bu. Ngobrolin apa aja yg penting ada obrolan. Bisa saling curhat tentang kegiatan hari itu, saling mengungkapkan isi hati, atau bercanda2 receh. Hal kecil apapun itu jadikan bahan obrolan supaya terbiasa utk komunikasi lebih intens.

berarti bunda yg harus cerewet. banyak tanya sama banyak cerita atau manja2an gitu Bun kayak orang pacaran hehe