suami penyayang

Punya suami penyayang tu rasa ny bahagia x ya bun,? Bunda" ad gk yg sm kyk aku suami ny penyayang dan perhatian?

12 Tanggapan

alhamdulillah bun suamiku penyayang dan bertanggung jawab banget orangnya. walaupun kadang cuek tp saya ga terlalu peduli yg penting sayang keluarga.

Alhamdulillah suamiku gemati penyayang, alhamdulillah mertuaku juga gemati penyayang gak membeda2kan mana anak mana menantu.

alhamdulilah...sumiku orgnya penyayang dan bertanggungjawab. meskipun cuek yg penting dia g nakal, g main cewe, dan jujur.

suamiku orangnya cuek bun tapi kalau sama saya alhamdulilah selalu perhatian dan sayang sama saya

Alhamdulillah..masih dikasih suami sebaik itu.. Suamiku juga penyayang bunda.. Bersykur banget ya..

Alhamdullillah ..mskipun suami sifatnya cuaek ga romantis .tp trnyata suami syang bgt

Alhamdulilah.. Saya kebagian suami yg t.jwab,bisa diajk bebrayan

Alhamdulillah dapet satu bun suami begitu .. bersyukur aja

Alhamdulillah suami ku juga bun😍

Alhamdulillah bun, suamiku juga