suami

Bun,,akhr2 ini suami jd kurang perhatian sm aku ps lg jauh aja sms aku gk dbls.. mungkin gk ya suami ku selingkuh

45 Tanggapan

Mungkin suami bunda lagi sibuk, positive thinking aja bun. Doakan terus suami bunda semoga beliau slalu dalam lindungan-Nya.

Belum tentu bunda mungkin lagi sibuk positif thingking ajja gak bales sms bukan berarti suami slingkuh

jangan su'uzdhon dulu ya bunda, ga baik😇 siapa tau, suami lagi lessu banyak pikiran dll

Positif thinking bunn ... Percaya ke suami dan jgn lupa inget komitmen sblm menikah

Komunikasikan aja bun, mungkin bunda hanya lagi sensitif aja. semangat ya bun..

sibuk kali bun .. sibuk menyibukkan diri.. kayak suami ku sibuk gak jelas

positif thinking bun, kalo suami lg sibuk biasanya memang suka begitu

Gk boleh berfikir yang enggak2 sama suami bun. Mungkin lagi sibuk.

memgapah suami ku memcitai wawnitah lain

Positif thinking bun, dikomunikasikan dulu