Sedikit curhat

Tiba2 masuk ke fase jenuh diumur bayi yg sudah 4 bulan, aneh gk sih bun? Ky tiba2 lemes aja gitu bun kurang bersemangat, asi jg agak seret ngobrol sm dedenya jg jd kurang intens gk seperti biasanya. Ky jd kurang menarik minat bun padahal dede lg lucu2nya cm badan sy gk bisa bohong. Sy dirumah hanya bertiga dengan suami dan suami kerja pulang malam jd lebih sering berdua aja

7 Tanggapan

itu km kecapean, gak punya waktu buat me time, pasti jg suka dongkol ama suami karna kurang peka buat bantuin km makanya km begitu bun. kalo libur ajakin aja suamimu buat jln2, kalo suamimu males karna cape kerja pas libur mau tidur aja y km minta aja duitnya, anakmu bisa titipin ibumu bentar / bawa aja sekalian. km bisa ngemall / nyalon biar km lebih fresh pikirannya biar lebih happy, kalo km bawa anakmu y bawa stroller bun biar enak, lg anak umur 4 bln blm bisa duduk jadi bisa di taro stroller sambil di kasih mainan dan bayimu jg asik liat2 sana sini.

kamu cuman cape bun, coba ngbrol sama suami untk healing sejenak. biasany bunda suka gmna kalau me time, traveling, jalan2, atau berknjung krmah ortu, atau makan mie waktu hujan tnpa diganggu? 😅🙏 semangat yaa

Mungkin butuh vitamin D (Duit) buat beli ini itu yg disukai Bun. Lagi menyusui harus kudu wajib BAHAGIA, biar asi gak seret. Ayo semangat! 😊

sesekali jalan2 refreshing, biar ga jenuh dirumah bun. jalan sama baby sama temen

jiwa mu merespon butuh healing bun