asi

bun.. ak itu full asi diperah, nah 2 mgg yg lalu PD ak bengkak, disertai demam.. hasil perah merosot jd setengahny.. lalu ak k dokter.. dikasi obat n sembuh.. tp hasil asip ak ga balik lg.. ad yg tau cara balikinny?

5 Tanggapan

Pumpingnya rutin gak mom? 😊

5y ago

iya sih pengosongan yg paling efektif adalah hisapan bayi, power pumping buat meningkatkan produksi asi, kalo saya waktu itu 3hari berturut" di jam 4subuh di jam lainnya pumping biasa/kalo di rumah saya menyusui langsung..