bau dan rasa asi perah

Bunda bunda, mau tanya .. gmna sih bau asi perah ..apkah beda2 tiap org.. ak kmrn nyetok asip di freezer trs prnh nyobainprsiapaon buat baby kok aromanya kya lemak2 gitu ... pas ak icip dkit rsx msh bgus.. cman aromanya aj yg agak ganggu .. ak tkut aj krna it asip lama (tp gk lama bgt kira2 hsil perahan 3hri yg lalu) ... trs ak cba perah yg baru .. ku cium lg..trnyta aromanya sma aj sma yg di perah dh lama klo brdsrkn ciri2 asi nya sih msh bgus .. cman aromanya aj yg gmn gitu .. apakah it faktor makanan jg ??mksh bunda2 ats tanggapannya ? ..

1 Tanggapan

Memang smua asi baunnya sama bund. Tp trgantung mkanan yg kita mkn kdang mmpengaruhi asi.