asi

bun.. ak itu full asi diperah, nah 2 mgg yg lalu PD ak bengkak, disertai demam.. hasil perah merosot jd setengahny.. lalu ak k dokter.. dikasi obat n sembuh.. tp hasil asip ak ga balik lg.. ad yg tau cara balikinny?

5 Tanggapan

power pumping mom sehari sekali selama 1jam. rumus power pumping kalau single pump 10menit kiri lalu 10menit kanan gitu seterusnya slama 1jam. kalau double pump 20menit kiri kanan lalu istirahat 5 menit kemudian lanjut lg gitu seterusnya selama 1jam mom. usahakan LDR mom. lakukan 3 hari berturut turut atau seminggu. sy lakukan 2 hari aja udah kelihatan hasilnya. dan kalau bisa PP nya subuh jam 2 an

5y ago

oke mom.. thanks sarannyaa mom..

aku juga full asip bun, sering2 dikompres pake air hangat pd nya... terus tiap hari minimal 3x power pumping buat naikin volumenya n yg paling penting jgn stres... perlu proses bun buat naikinnya

5y ago

power pumping tuh yg uda d pump trs d pump lg ya?

dikompres air anget bunn...trus di pumping lagi.

Power pumping Bun kalo perlu konsumsi booster asi jg

5y ago

ak minum blackmores tp bukan hog sih.. thanks bun responnya

Pumpingnya rutin gak mom? 😊

5y ago

iya sih pengosongan yg paling efektif adalah hisapan bayi, power pumping buat meningkatkan produksi asi, kalo saya waktu itu 3hari berturut" di jam 4subuh di jam lainnya pumping biasa/kalo di rumah saya menyusui langsung..