aturan kombinasi ASI dan SuFor pada bayi

aku sudh mulai kerja nih moms..bayi umur 2 bulan. krn ASIP.ku kurang banyak utk memenuhi kbtuhan Bayiku slama aku kerja. ak brencana kombinasi dg sufor. jd bila ak krja n kehabisan ASIP anak ak beri Sufor. ad yg tau gmn aturan pemberian ASI kombinasi sufor?

1 Tanggapan

Ya klo asip nya udah hbs baru kash sufor bun, jd sufor cuma buat smacam cadangan aja gtu bun

5y ago

iyaa.. makanya ini ak brusaha sampe wktunya kontrol dsa Asipku cukup. dripd was2 bngung gmn penggunaan klo kombinasi