seputar bayi

Bun ak bingung nih?? biasanya anakku tidurnya habis magrib abistu bangun ya jam11,12,atau,01 paling minta susu abistu disusuin tidur lg bangun jam 3,4 subuh minta susu lg paling tidur nya enak didlm ayun sekali,duakali njot entah knp ahkir² ini anakku rewel banget jam 11,12,01 bangun baru susah nidurinnya kadang gak tw diem kira"² apa ya penyebab nya??? mohon dijawab ya bunda

7 Tanggapan

Sy sedang mengalaminya Bun, anak Bunda usia brp? Bisa saja ank Bunda mengalami mimpi buruk, ciri2nya biasanya jd lbh memilih digendong krn anak lbh merasa tenang saat digendong. Atau Bunda bisa cek bagian gusinya apakah lebih keras dr biasanya atau muncul putih2 spt gigi mau tumbuh tdk, biasanya diikuti dgn demam tp tdk tinggi. Dlm 3-5 hari biasanya hilang kalau itu drama tumgi Bun. Tp kalau kholik Bunda bisa mencoba memijat perutnya dgn tehnik pijat I love u. Semoga bermanfaat.

sdh brp lama bun rewel saat malam nya? apa lebih dr 2 jam rewelnya? kalau iya mungkin si kecil kolik. bisa cek disini lengkapnya bunn.. https://id.theasianparent.com/kolik-pada-bayi

susu nya ASI aja atau ada pendamping susu formula? kalau iya bisa jadi bayi bunda kholik itu.. kalau ngga, bisa jadi mungkin bayinya sakit perut

sama bun. ini anakku mau 7 bulan sama dgn dialami sama bunda. apa mau tumbuh gigi ya..

mungkin colic atau lagi tumbuh gigi mom. terutama anak tumgi rewel banget kalau malam

lagi tumbuh gigi mngkin

anakku baru 3bulan Bun