Bayi tidur perlu bangun untuk minum susu?

Anakku sejak umur 3 bulan Alhamdulillah durasi tidur malamnya sudah panjang, tidur jam 7 malam dan bangun waktu subuh. Tapi anakku jadi jarang minum susu karena tidurnya pulas sekali, aku coba masukin dot juga nggak diminum. Kira² apa harus dibangun ya bun untuk tetap minum susu?

6 Tanggapan

Kalo aku gempur asinya di jam dia bangun bund, kalo mlm anakku tidur pulas bgt aku gak akan bangunin, krna biasanya kl dia haus pst bangun nyari nen trs tidur lgi.. tidur stgh9 bangun jam 7 pagi biasanya nen 3-4x bund

Anakku juga 3,5 bulan udh lama bobo malem bun. Skg bisa 1 kali aja kalo pules. Sekalian ganti popon sama nen

ank aku 3 bulan 17hr masih sering bangun bun,bangunnya 2jm sekali tp tidurnya dari jm set 7 sampai subuh😢

anakku bangun sekali saja sekarang, jam 2 malam minta susu, bangun lagi waktu subuh

Aman ga di bangunin, asal siang cukup susu, grafik bb bayi aman, ga masalah bun

harus, dot isi sufor atau ASIP?

7mo ago

bisa dibangunin per 4-5 jam sekali di waktu malem buat nyusu