sholat tarawih

Bun adha gk d sini yg hamil muda d sini yg ikhut solat tarawih, kan 12 kali sholat... Kira22 gpp kah? soall.nya saya td mlm sholat tarawih.. Lancar22 saja 12 kali sholat? gppkan y? Saya hamil 11 w 2 d ??

1 Balas

maksudnya tdk pakai sholat witir gitu ya bun?? apa gmn?? selagibbunda kuatbuntuk sholat tarawig tdk apa bun..

5y ago

Ikhut solat tarawih bun maksud saya 😊 tdk papakan kalo bumil muda melaksanakan sholat tarawih d masjid sampai 12 kali sholat.... Soalnya td malam saya sholat tarawih😊