Nifas

Saya sudah lebih 40 hari masa nifas tapi masih ad cairan kekuningan, bahaya kah? Dan bolehkah sholat? Apa ad yg sma bun..?

2 Balas

Sama bunda, aku jg gtu. Tujuh hari darah nifas udh slesai, bener " bersih. Tp stelah 40 hr kluar lg flek" kecoklatan. Klw aku si waktu itu aku tunggu smpe 1 minggu baru stelah itu sholat bunda

6y ago

Stlh tnggu 1 mnggu ap cairannya sdh hilang.. Aku mau sholat tp risih rsanya kalo blm bersih 😭

kurang tau bun