flek setelah bepergian

Bun, adakah yg pernah ngalamin flek setelah bepergian jauh? Btw, hari ini aku mudik ke kampung. Ada drama karna aku ketinggalan kreta, akhirnya nyari terminal terdekat baru naik bus. Barusan sampe aku bersih2. Trus ngeh di celdam ku ada bercak darah. Panik banget aku ?

1 Tanggapan

Itu kecapean bun, bisa jadi karna guncangan selama perjalanan juga. Soalnya pengalaman saya dulu juga spt itu, motor2an ga lama muncul flek. Hati2 bun, harus bedrest totaaaal. Jangan ngapa2in, jgn byk gerak, kalau bisa langsung cek ke dokter biar bisa diresepin penguat janin. Semoga aja baik2 ya bun

5y ago

Aku si tadinya ada planing mau ke bindan buat cek rutin skalian minta vitamin. Nanti skitar jumat karna kamis aku pulang ke rumah. Tp pas barusan karna panik, sempet mau mikir mau cek di bidan disini. Cuma kalo disini kayanya ga sebagus di jkt. Td aku denger2 dari yg lain. Sodara ada yg abis keguguran soalnya.