bepergian jauh menggunakn motor

adakah yg pernah bepergian jauh naik motor di uk 24 week ? aman gk sih bun ,,sy rencanax mau mudik naik motor sma suami, sy tidak kuat naik bis karna pas pulng bulan lalu mual muntah parah di bis dn jadi perhatian para pnumpang yg lain,,perjalananx memakn waktu sekitar 5 jam#seriusnanya

1 Tanggapan

coba konsultasikan ke dokternya bun krna siapa tau kan beda kondisi takutnya dibilang aman belum tentu juga semua kehamilan org aman