Suplemen

Bun saya skrg hamil 11 week selama hamil dr usia kandungan 6 week udah gak pernah minum obat dr bidan semacam vitamin tp saya ganti rutin minum susu ibu hamil apa boleh? Karna setiap minum obat dr bidan rasanya mual muntah😩

2 Tanggapan

Kl menurut saya sih vitamin tetap penting bun, kalau gak suka yg dr bidan, ganti vitamin lain yg kita gak mual. Sama susu jg tetap minum. Tp semua pilihan bunda masing"sih hehe

Kalo kata dokter sih vitamin lebih penting bun. Coba minum vitaminnya malam sebelum tidur. Atau kalo masih mual minta vitamin lain ke bidan atau dokter