minum susu tapi ga minum vitamin

Tiap satu bulan sekali saya konsul ke bidan, dikasih obat sama vitamin, tapi saya ga tahan minum obat atau vit nya, soalnya selalu ke muntah, krna emang dari kecil ga pernah minum obat atau vitamin, jadi nya ga prnh dimkn lg obat nya, tapi saya rutin minum susu hamil, ada ga sih yg kaya saya, minum susu rutin tapi ga minum obat yg di kasih.

2 Tanggapan

sma bun saya juga ga di minum vitamin nya,,cuma minum susu hamil doang,,,mudah²an baik² sja mpe persalinan nanti bun

Kalo asupan makanan tiap harinya udah bagus gpp, sudah memenuhi standar gizi untuk ibu hamil