suhu ruangan

Bun, adakah yang punya baby dan pakai ac dikamarnya? Kalo iya, biasanya pakai suhu berapa?

21 Tanggapan

Kalau kata dsa baby dibwh 6 bln sebaiknya suhu ac tdk kurang dri 22 derajat. Soalnya kemampuan menahan dingin ortu dan baby berbeda..

5y ago

Sm2 bun..

25 bun.. Ac aku setengah peka bun.. Dan kamarnya kecil.. Untuk tidur doang. Gk ad lemari.. Hnya tempat tidur

5y ago

Iya bun sama sih aku juga setengah pk dan kamarnya sempit. Oh 25 ya bun. Soalnya emang kalo pake 23 aku aja suka kedinginan 😁

Kalo bayi saya suhu 26.27.smpe 28..itu juga dia di bedong sm selimutan...klo lepas bdong sy gak pake ac

5y ago

Iya bun, mesti rapet yaa bobonya. Siap bun. Terimakasih infonya 😊

24 bun, tapi kadang kalo malem dipakein mode sleep kalo sekiranya terlalu dingin

5y ago

Oh berati biar mati sendiri gitu ya bun? Okee bun, thanks infonya bun 😊

25-26 tergantung suhu udara saat itu. Sedia pengukur suhu ruangan juga di kamar.

5y ago

Iyasih kadang saya rasain suhu 23 ga ada rasanya. Kadang kalo malam berasa dingin bgt bun

27-28 dry, bayiku klo tidur suka nendangin selimut jadi takut kedinginan

5y ago

Berati kita sesuaikan saja ya bun dengan baby. Makasih bun infonya 😊

Di sesuaikan aja bun, kl mlm udh ngerasa terlalu dingin bisa di besarkan

5y ago

Iyaa bun, di atur saja ya. Mungkin memang kalo sudah malam cenderung lebih dingin bisa di naikan suhunya

New born suhu ruangan AC 26 bun. Itu kata bidan aku..

5y ago

Iya sama-sama bun... 26-27 ya

20 sd 19 bun. Baby ku sneng dingin, nyenyak dia

5y ago

Iya bun, klo anakku emg lbh suka suhu ruangan dingin, tinggal jgn lupa pakek selimut. Kalo gerah dia rewel.

Siang 26 kalau malam 27 bun

5y ago

Berati kita sesuaikan saja ya bun. Paling kalo siang saya ga pake ac sih. Malem ajaa. Thanks infonya bunda