penggunaan AC

Mami APT sebaiknya kmr tdr yg pakai AC n punya baby suhu ruangan kmr bgusnya brp derajat ??biar baby ny g kedinginan

1 Tanggapan

Baby itu sebenrnya lbh kuat dingin drpd kira org dewasa loh. Itu karena dia msh punya banyak lapisan lemak cokelat. Coba cari informasinya di gugel banyak sumber yg bs dipercaya. 22 -23 derajat celcius cukup. Boleh kalau mau diselimutin asal jgn over. Uda pake baju tidur panjang, pake kaos kaki, pake minyak telon trus msh pake bedong trus masih diselimutin yg ada baby nya kegerahan dan ga nyaman. Di bedong aja ckup. Kalau selimut tunggu agak besaran.

4y ago

Mksi bunda sangt brguna infony bt saya