suhu ac sanken buat baby 2 bulan

Bun, info donk, kalau baby 2 bulan biasanya pakai ac d suhu berapa ya bagusnya ?

12 Tanggapan

Kalo gak salah sih pernah baca atau nonton di mana gitu, ada juga ibu baru melahirkan trus sblum pulang dari RS di sarankan sama perawat/bidan nya kalau pake AC lebih baik 26-27

26-30 Kemarin Saya Sama Suster dan Dokter Anak Saya Di Suruh Segitu Bund ,, Anak Saya Jg Jalan 2 Bulan

Kl aku sndiri sih pke ac haier itu antara 26/27 .. kl buat baby krg tau y sgttu kdinginn gg

Terima kasih sarannya para bunda... Sngat membantu banget

27-28 bun tergantung ruangan besarnya kyk gimana

Tetap dibuat suhu ruangan 24-25 bund

aku sih 25 kecuali panas bgt, 20

aku 26-27 dengan mode baby bun

Yg disarankan 26-27 bun

25°C bun...