tissue basah bayi newborn

bun adakah yang bayinya alergi krna tissue basah ? anak saya kulit yg di lap pake tissu basah itu jdi bruntusan & merah seperti iritasi di sekitar kemaluan dan pantat nya , leher nya pun sama.. recomend tissue basah yg bagus dong bunda" senior , sya baru anak pertama ..?

96 Tanggapan

Anakku alergi sm tisu basah Cusson jadi ruam merah², pake Mamypoko ngga alergi sih tapi kurang halus teksturnya jadi rada ngilu kalo bersihin 😅 pake Mitu mending sih lembut ngga alergi juga, Sweety juga oke, Tapi utk newborn lebih baik pake kapas dikasih air anget dulu, nanti kalo udah 2 bulan pake tisu basah lagi 🙂

4y ago

Bayi saya juga pake mitu sama sweety dari lahir sampe sekrng 7bl pake tissu basah ituh alhamdulilah gak ada samak sekali ruam kadang2 sekrng kalo pup langsung ajah di kmar mandi di cebokin😁