tissue basah bayi newborn

bun adakah yang bayinya alergi krna tissue basah ? anak saya kulit yg di lap pake tissu basah itu jdi bruntusan & merah seperti iritasi di sekitar kemaluan dan pantat nya , leher nya pun sama.. recomend tissue basah yg bagus dong bunda" senior , sya baru anak pertama ..?

96 Tanggapan

Sama persisi kyk bayiku bund.. Bayiku yg usia 14hri bokong nya merah² ,, lalu aku stop gak pake tissu basah, tp hanya pake tissu biasa yg aku basahin air atau gak lap kering/waslap aku basahin dgn air biasa.. Dan untuk sembuhkan kulit merah krna iritasi atau ruam, aku pake krim dari cussons baby yg pink.. Aku rutin kan setiap hari

5y ago

Ohh..boleh juga itu bund, yg terpenting cepat kembali sembuh