bayi prematur

Bun, adakah dsni yg baby nya lahir prematur? Anak sy lahir prematur skrg usianya 7 bln tp kepalanya blm kuat, blm bs miring dan tengkurep.

12 Tanggapan

Baby ku juga prematur.harus di lahirkan caesar segera. Sekarang alhamdulillh sudah 7 bln. Memang aga sedikit terlambat dr bayi yg cukup bulan. Tmn seusianya udah ada yg duduk dan mulai merangkak. Tapi anak ku masih belum. Yg penting tetap sehat insyalloh nti sudah besar bisa lebih cerdas.

4y ago

Bunda anakx kmrn lahir berat badanx brp dan di usia berapa minggu ?