tengkurap

Bun . Anak saya udah jlan 7 bln tapi kok blm mau tengkurep sndiri. Tapi klo di bntu bisa ,bayi saya lahir prematur apakah perkembangannya beda sama bayi yg lahir normal ??mohon bantuannya

2 Tanggapan

Klo bunda khawatir , sebaiknya diperiksakan ke DSA . Tp memang perkembangan setiap anak kan beda2 bun ... Ibu saya lahirnya dulu prematur tp udh S3 bun ... saya yg lahirnya normal aja kalah ... hehe . 😁😁

Yg sama2 normal aja beda2 bun.. Gpp nanti jg ada wktunya yg pntg trs distimulasi sering2 d tengkurepin nanti lama2 jga bsa kok..