bayi prematur

Bun, adakah dsni yg baby nya lahir prematur? Anak sy lahir prematur skrg usianya 7 bln tp kepalanya blm kuat, blm bs miring dan tengkurep.

12 Tanggapan

Katanya kalau prematur memang gitu bund, jdi perkembangan nya lebih lambat dripd bayi biasanya

Wajar bun, babyku jg prematur blm bisa

5y ago

1.8 kg bun, dede nya lahir brp kg emg bun? Coba tummy time nya di badan bunda, anakku jg baru ini bisa miring kiri biasanya dia miring kanan terus, tp aku stimulasi biar miring nya kanan kiri