anak prematur

Bun anak saya lahir prematur 7 bln lebih... skrg umur 4 bln dr lahir .. cuma belum bisa apa2 tengkurep miring dan d ajak becanda atau ngomong kyk gak terlalu respon banget apa wajar ya... umur berapa sih anak bisa apa2

2 Tanggapan

Wajar bun.tumbuh kembang setiap anak berbeda beda, anak saya yang gak prematur aja 7 bulan baru bisa tengkurep

wajar bund, cz kalau d itung umur sebenrnya msh 2 bln bund, anaknya kakaku jg prematur 7 bln