bayi prematur

Bun, adakah dsni yg baby nya lahir prematur? Anak sy lahir prematur skrg usianya 7 bln tp kepalanya blm kuat, blm bs miring dan tengkurep.

12 Tanggapan

Wajar bun setiap anak beda² perkembangannya,,anak sy juga prematur lahir 1.1kg alhamdulillah meskipun perkembangannya lambat tp skrg dy tumbuh sehat

4y ago

Klo anak sy d nicu picu total ny 60 hr klo bunda kenapa bisa lahir prematur,,,klo sy kejadianny pas d bulan ke 6.5bln karna rembes ketuban