bayi prematur

Bun, adakah dsni yg baby nya lahir prematur? Anak sy lahir prematur skrg usianya 7 bln tp kepalanya blm kuat, blm bs miring dan tengkurep.

12 Tanggapan

Anak temen ku prematur jg, tp perkembangan ny lbh pesat dr anak ku yg lahiran tepat hpl, biasa nya setiap anak itu unik bun Di latih terus aja atau kalau bunda ragu bawa ke dsa bun

5y ago

Iya bun anak ku dan anak temen ku itu usia nya sama lahiran bareng soal nya, skrng usia 1thn Tp mmng anak tmen ku lbh pesat bun, gpp ajarin trus aja Jgn byk di gendong bun biar dia sering ke kanan ke kiri dan akhirnya bisa tengkurep sendiri