bingung

Bun adakah disini yang sma seperti sya? Sya lhirn 25 april 2019, msa nifas smpe 60 hri bru brsih. Dan smpe skrang sya blum haid lgi. Sya bingung bun, d test negatif. Tpi nunggu2 tak kunjung haid.

39 Tanggapan

Sama aq jga nifas 60hari. Orangtua zaman dlu apalagi head stelah 2thn melahirkan. Kalau aq stelah 5bln baru head. Bisa az gx usah dulu kb kalau blum head lg asal sblum hb susuin dulu anaknya. Karna penyubur stelah nifas itu asi . smua tetangga bahkan aq sendiri nyoba emang bner gx isi lg ada yg nyampe bertaun" .pas head lg baru buru" kb

saya juga stelh lahiran , nifas trs haid lg stelh anak saya umur 15bulan bund... kata dokter spog itu wajar bund , selama masih menyusui. biasanya tiap org beda2.

Klo asi eksklusif rata2 baru dapet haid lagi 6 bulan. Bisa lebih cepat bisa lebih lambat. Kalau pake KB alami, hati2 bun, takut kebobolan, hehe.

Sama bun, malah aku nifas darah cuma 1mgg selebih nya hanya flek dan skrng udh mau 3bln blm haid jga, pernah HB keluar di dlm tapi di Tp negatif

Iya bun setlah melahirkan masa haid berubah2 ada yg ngga sama sekli 1 bulan ada yg lebih dr 1 minggu jdi g tratur konsul aj k bdan

Saya jg lahiran 22 apr skrg blm haid. Emang lama mom, apalagi kalau menyusui. Saya lahiran yg dulu sampai 9 bln baru dpt haid lagi

Normal bun kalau bunda mengasihi aku lahiran 15 maret 2019 belum haid juga sampe sekarang, wktu nifas 60 hari lebih blum bersih

Kalo aq dari masa nifas sampe sekarang baby nya umur 3bulan Alhamdulillah mens nya teratur bun.. Tapi ada jg yg mens nya lama

sya 3bln ga haid stlah nifas.. udh brp x tesfek negatif.. pas mau kb.. kta bubid sruh bwa tesfek ny klo negatif.. trus kb..

Wajar bun....saya dri desember 2018 belum haid juga....itu bisa jd kb alami bun Dulu anak pertama sampek setahun lebih bun