darah nifas/drah haid

bun sya mau nanya? sya msa nifas sudah selsai seminggu yang lalu, sblum masa nifas drah sudah brhenti, tpi kluar lgi smpe sekrang, tpi sedikit2. itu drah nifas / drah haid ya?

9 Tanggapan

saya pas hari ke 33 setelah melahirkan juga keluar darah lagi, padahal sebelumnya sudah berhenti darah nifasnya. Pas konsul ke bidan ternyata itu darah haid, itu kejadian pas 9 mei. sempet waswas sih tapi ternyata 9 Juni ini si darah muncul lagi, barulah yakin klo itu darah haid hihi

4y ago

bun keluarnya dulu banyak kah darahnya. soalnya saya udah melahirkan hari ke 35 keluar darah kemarin gak terllu bnyk hari ini banyak

kalau udah berhenti, njuk keluar lagi bisa jado itu darah haid bunda. coba perhatikan darahnya bund. beda kok, darah haid sama nifas.... darah haid kan lebih perkat sama baunya khas bund...

sama nih kasusnya sma yg aku alamin skrng. aku lahiran sesar.. masa nifas dh slsai tp 3 hari ini ada flek2 coklat dan kemudian darah jg tp ga bnyak bgt bun.. khawatir ini darah apa y bun?

5y ago

sma sya juga bun,was was,cuma kluarnya kdang2 dan sedikit

Ak jg gt Bun, nifas 35hari trus 5hari kemudiannya kek flek gt selama 2mingguan..

Biasanya haid lg tuh pas sebulan atau 2 bln berenti nya darah nifas.

Saya juga gitu bun dan setelah periksa ternyata darah haid

aku juga gitu bun habis nifas terus lanjooot haid 😁

Aq jg gt bun.. Smpe hampir 2bln stelah melahirkan

Bunda udah pake kb blm

5y ago

mksih infonya bun