bayi keluar sarab

Bun adakah disini bayi yg baru lahir atau sekitar usia 2minggu keluar yg namanya sarab bintik" kuning kaya nanah... Kira" pake apah yah ak sudah pakai sabun sebamef sma giovan.. Kadian liatnya..

8 Tanggapan

Ilang sendri kok bun.. yg pnting jaga kebersihan badanya sm tempt sekelilingnya jgn sring d pegang2 org trutama anak kcil bnyak kuman.

5y ago

Ak semenjak hamil smpe lahir anak ke2 inh apalagi cewe kebersihan nomor 1 bun.. Lantai bekas injekan kaki ajh ampe ak pel beberapa kali.. Saking ngga betah liat kotor.. Kasur miring dikit sprenya ajh ak ngga betahan..