ruam popok

Bun mau tanya cara mengatasi ruam popok si kecil gimna yah??

9 Tanggapan

Anak aku jg smpet ruam popok parah smpek ngelupas kulitny bun krna ga cocok popok sekali pakai, akhirny pake popok kain plus aku ganti diaper creamny pake mustella bun. Alhamdulillah skg uda sembuh dan ga ruam lg Bs dicoba bun saran saya

Coba pakai diapers cream punya pigeon Bun Dari lahir anakQ pake diapers cream punya pigeon Bun Alhamdulillah gak pernah ruam tapi AQ rutin ganti popoknya setiap 4 jam sekali mau siang ataupun malam

Jangan pakai pospak dulu bun. Dan jng bilas dng tisu basah. Kalo pun harus pake pospak pas malam aja. Dan harus sering ganti. Max 3jam. Untuk pengobatan, anak saya cocok pakai sebamed care cream

Pakai cream cussons baby.. dan klo di rmh pakai popok biasa aja.. kecuali berpergian di pempers bun.. selama masih ruam..

Coba dikasih diaper cream atau minyak lelapa. Kalo aku tak kasih minyak butbut disuruh bidan

Coba ganti popok, bun. Biasanya jg krn popoknya ga cocok

Kasih diaper cream merk zwitsal jg bagus

Mksih mom atas sarannya

Ganti popok bun