gegebegan/kagetan

bun ada yg sama ga klo bayi tdr'y blm nyenyak sk gegebegan/kagetan gt?bayiku umur 2bln msh ky gt...knp ya?

6 Tanggapan

Ada.. ank sy mlh 4 bln klo tidur msh kagetan.. walau g sring wkt msh newborn

5y ago

Beda2 babynya bun.. ada yg umr segitu udh g kagetan..

Gpp bun ,refleks moro ,anak sy mau 3 bulan juga msh kgetan klo tdur

5y ago

hbs ksian udh tdr dnger suara dkit aja lgsg bngun kdang sk rewel ga bs tdr lg

Memang masih bun. Nanti sekitar 3 bulan dan seterusnya sudah ga ko

5y ago

och gt bun...coz khawatir aja bun

Normal bun, kupingnya berfungsi berarti 😁😆✌️

5y ago

och ya bun sippp klo gt..cm khawatir aja gt coz baru punya baby

Wajar bu, bayi kan masih punya refleks moro

Wajar ah bun