Kagetan

bun anak sy bru 2 bln.. knp y tiap tdr tuh kaya yg suka kagetan gt pdhl gk ada berisik apa2.. knp ya bun??

1 Tanggapan

penglihatan newborn- 2bulanan msh samar2 jadi pendengarannya ibarat org buta, tajem banget.. jd gk heran dy kagetan mulu..bahkan bs kaget dengan gerakannya sendiri..tp nanti hilang kl penglihatannya uda tajem. Babyku gt juga soalnya. kadang pas bobo aku tengkurepin biar gk kaget2 banget.. tp hrs sambil diperhatiin sih takut mukanya ngadep depan hehe

5y ago

sama sama :)Gbu